Chelsea alcanza su triunfo 600 en la Premier

Chelsea continúa tras la pista del Manchester United. El equipo 'blue' se impuso este sábado tres por cero (3-0) ante el Aston Villa e iguala los 11 puntos del conjunto de Old Trafford, ubicándose como colíder y ratificándose como uno de los candidatos al título de la Premier League esta temporada.

Recién cumplido el primer cuarto de hora (15'), Lukaku se encargó de abrir el marcador. Tras aprovechar una jugada de Kovacic y dejar en el camino y dentro del área a un rival, el belga puso en ventaja al equipo local, que así se fue al descanso ganando por la mínima diferencia.

Ya en el periodo complementario, Kovacic, quien fue uno de los hombres más destacados del juego, volvió a aparecer, esta vez como anotador para convertir el 2-0 a los 49'. En el epílogo del compromiso, Lukaku selló su doblete y con él el triunfo número 600 del Chelsea en la Premier, que se convirtió en el segundo equipo en alcanzar dicha cifra, precisamente detrás del United, que acumula 690 victorias.

Con la victoria, además, el Cheslea se ubica como colíder de la clasificación con 11 unidades. Ahora, el próximo reto del equipo londinense será el Zenit de Rusia, equipo ante el que comenzará la defensa de su título en la Champions League.