Ibrahimovic volvió con gol y récord

Siete minutos en cancha le bastaron a Zlatan Ibrahimovic para convertir uno de los tantos con los que su equipo, el A.C. Milan, se impuso este domingo dos por cero (2-0) ante Lazio, en juego correspondiente a la tercera jornada de la Serie A de Italia.

Rafael Leao fue quien abrió el marcador, sobre el final del primer tiempo, para enviar al equipo 'rossonero' como ganador al descanso. Ya en el periodo complementario, sobre la hora de juego, Pioli envió al campo a Ibrahimovic. El sueco, siete minutos después (67') y tras cuatro meses de baja, puso el 2-0 definitivo sobre el conjunto romano.

Con ese gol, Ibrahimovic se convirtió, con 39 años y 344 días, en el extranjero más veterano en marcar un gol en la Primera División de Italia. El Milan, mientras tanto, se ubica junto al Nápoli como líder con nueve puntos en tres partidos.