Ante Ecuador, Venezuela se reencontró con el triunfo

Luego de diez partidos sin ganar, la Selección de Venezuela se reencontró con el triunfo al derrotar este domingo, en condición de local y por la 11ª jornada de las Eliminatorias al Mundial de Catar, dos por uno (2-1) a su similar de Ecuador, que sumó su segunda derrota en los últimos tres juegos.

Aunque fue Ecuador quien tomó la delantera en el marcador, gracias al penalti que convirtió Enner Valencia a los 37' minutos, la 'vinotinto' remontó y se quedó con el triunfo gracias a Machís y Eduard Bello, quienes marcaron a los 45'+1' y 64' minutos respectivamente.

Con la victoria, primera en diez partidos sumando Eliminatorias y Copa América, Venezuela llegó a siete puntos, pero se mantiene en el fondo de la clasificación. Del otro lado, Ecuador se mantiene en la tercera casilla -detrás de Brasil y Argentina- con 16 unidades y en su próximo juego visitará a la Selección Colombia.