Ir al contenido principal

James Rodríguez anotó su primer gol en Catar

James Rodríguez tuvo su debut goleador en Catar. El jugador colombiano marcó uno de los tantos y dio una asistencia en la victoria de su equipo, el Al Rayyan, cuatro por dos (4-2) ante el Al Sailiya, en juego correspondiente a la liga catarí.

El gol de James llegó a los 74 minutos del compromiso, cuando el cucuteño, luego de acompañar una jugada que se gestó por la banda izquierda, apareció en el costado contrario para, dentro del área, eludir a un jugador rival y definir con un remate de pierna izquierda.

De esta forma, el primer gol de James con el Al Rayyan llegó tres partidos después de su debut y, exactamente, tras 248 minutos con el equipo catarí, que actualmente marcha en la sexta posición de la Liga con nueve puntos y que tendrá como su próximo rival al Al Arabi.