Rayo Vallecano venció al Barça con gol de Falcao

Un gol de Falcao García fue suficiente para que el Rayo Vallecano se impusiera este miércoles, en condición de local y por la undécima jornada de La Liga española, uno por cero (1-0) sobre el Barcelona, rival al que el conjunto de Vallecas no vencía hace 19 años.

Aunque en el inicio del compromiso fue el local quien ejerció mayor presión al rival, con el pasar de los minutos Barcelona fue tomándose confianza dentro del terreno. Sin embargo, el conjunto 'azulgrana' no logró ser lo suficientemente punzante y no llevó mayor riesgo al pórtico del Rayo Vallecano, más allá de un par de remates que acabaron yéndose desviados.

La anotación del colombiano, única del partido, llegó antes de cumplirse la primera medio hora de juego. A los 27', luego de robarle el balón a Busquets, Óscar Trejo asistió a Falcao y el 'Tigre', con un enganche dentro del área que hizo seguir de largo a Piqué, despejó el camino y definió con un remate de pierna izquierda que acabó con el balón en el fondo de la red.

De esta manera, Falcao llegó a su cuarto gol con cinco partidos ante el Barcelona, rival al que ya le había marcado con la camiseta del Atlético de Madrid, y el único juego en el que el colombiano no le marcó a los 'azulgranas' fue en su primer cruce, en septiembre de 2011.