Atalanta vence al Cagliari con gol de Duván Zapata

El colombiano Duván Zapata marcó el tanto con el que Atalanta se impuso este sábado, en condición de visitante, dos por uno (1-2) al Cagliari, en juego correspondiente a la cuarta fecha de la Serie A, donde l equipo de Bérgamo aparece en la cuarta posición.

En el primer tiempo quedó en evidencia la diferencia de actualidades de ambos equipos. Atalanta, que se mantiene en zona de clasificación directa a Champions, fue superior a un Cagliari que ajusta ya cuatro fechas sin sumar y rápidamente, a los 5', minutos se puso en ventaja gracias a la anotación de Pasalic.

Luego, aunque el local logró volver a igualar las acciones por intermedio de Joao Pedro a los 26', antes de que el juego se fuera al descanso apareció 'el Toro' colombiano para anotar su gol y darle cifras concretas al marcador en el Unipol Domus.

Con el triunfo, Atalanta, que no contó con el también colombiano Luis Fernando Muriel, llegó a 22 puntos y se ubica en la cuarta casilla de la clasificación, a u nueve unidades del líder, Nápoli. Cagliri, por su parte, se mantiene en la última posición con seis puntos.