Falcao marcó ante Real Madrid, pero salió lesionado

Radamel Falcao García marcó el único tanto de su equipo, el Rayo Vallecano, que este sábado cayó (2-1) ante el Real Madrid, en juego correspondiente a la 13ª jornada de La Liga española. El colombiano, sin embargo, se retiró lesionado luego de su gol.

La anotación del 'Tigre', que saltó al campo de juego desde el banco de suplentes al minuto 69', llegó con un remate de cabeza ante un centro desde el costado izquierdo y puso cifras concretas a la derrota del equipo franjirrojo ante Real Madrid, que se quedó con el triunfo gracias a los goles de Toni Kroos (14') y Karim Benzema (38').

La mala noticia para Falcao, que además prende las alarmas en la Selección Colombia, se dio sobre el minuto 79', cuando el atacante samario, que llegó así a su quinto gol con el conjunto de vallecas en la presente temporada, dejó el campo lesionado.

Con la victoria, Real Madrid, que en la próxima jornada enfrentará en condición de visitante al Granada, llegó a 27 puntos y es líder de la clasificación, mientras que Rayo Vallecano se quedó sexto con 20 unidades y afrontará su próximo juego en casa ante Mallorca.