Cuadrado marcó gol olímpico en victoria ante Genoa

El colombiano Juan Guillermo Cuadrado marcó un gol olímpico en el compromiso en el que su equipo, la Juventus, derrotó dos por cero (2-0) al Genoa, este domingo en juego correspondiente a la 16ta. jornada de la Serie A de Italia, donde el equipo 'bianconero' marcha quinto.

La anotación del colombiano llegó a los 9' minutos del primer tiempo por lo que su tanto, tras previo cobro de tiro de esquina desde el costado izquierdo, significó la apertura del marcador. Dybala a los 82', selló el triunfo de la 'Juve'.

Con el triunfo, Juventus, que en la próxima fecha visitará al Venezia, llegó a 27 puntos y se ubica en la quinta casilla a once puntos del líder, el A.C. Milan. Del otro lado, el Genoa se mantiene 18° en zona de descenso.