Falcao regresó en triunfo del Rayo Vallecano ante Espanyol

Con el colombiano Radamel Falcao García, el Rayo Vallecano se impuso este domingo con lo justo (1-0) ante el Espanyol en juego correspondiente a la 16ta. jornada de La Liga española. El delantero samario actuó 15 minutos.

El primer tiempo del compromiso tuvo pocas emociones. Con dos equipos que se disputaron la tenencia del balón en la mitad de la cancha, fueron pocas las ocasiones de gol pese a que el local intentó, por varios momentos, llevar la iniciativa.

Las acciones del juego comenzaron a lucir más desequilibradas tras el descanso y aún más luego de que un gol en propia puerta por parte de Leandro Cabrera abrió el marcador para el conjunto de Vallecas, que luego de irse en ventaja lució superior a su rival e incluso tuvo un par de ocasiones para ampliar la diferencia.

A un cuarto de hora del final, llegó el turno de Falcao. 'El tigre', que no sumaba minutos con el Rayo desde el 6 de noviembre, ingresó en lugar de Sergi Guardiola. Sin embargo, el atacante colombiano tuvo poco contacto con el balón, aunque sobre el final del juego recibió una fuerte entrada de parte de Cabrera.

Con la victoria, Rayo Vallecano, que en la próxima jornada visitará al Villarreal, llegó a 27 puntos y se ubica en la sexta casilla de la clasificación, cuatro puntos por encima del Barcelona y dos unidades por debajo del Atlético de Madrid y la Real Sociedad.