Luis Suárez, protagonista en triunfo del Granada ante Mallorca

El colombiano Luis Suárez fue uno de los protagonistas en la victoria (4-1) que su equipo, el Granada C.F. consiguió ante el Mallorca este domingo en juego correspondiente a la jornada 18 de la Liga, donde el equipo nazarí se aleja de la zona del descenso.

Los minutos iniciales del juego en el Nuevo Estadio de Los Cármenes fueron tan parejos que la igualdad sin goles no se rompió sino hasta el minuto 20', cuando el Luis Suárez envió un balón filtrado a Jorge Molina para que este abriera el marcador y decretara el 1-0. Sin embargo, cuatro minutos después, Dani Rodríguez puso el empate para el visitante.

Tras el descanso y luego de cumplirse la hora de juego, Granada lució poderoso ofensivamente y con dos nuevas anotaciones de Molina, a los 61' y 91', y un tanto de Antonio Puerta en el epílogo del juego (96') tras una nueva asistencia del colombiano Suárez, le dieron cifras concretas al marcador.

Con la victoria, Granada, que en la próxima fecha enfrentará como local al Atlético de Madrid y que tuvo al también colombiano Santiago Arias en cancha desde el minuto 80', llegó a 19 puntos y se ubica en la 15ta. casilla de la clasificación, seis puntos por encima de la zona de descenso.