Juan Guillermo Cuadrado marcó uno de los tantos con los que la Juventus venció este sábado, en Turín, dos por cero (2-0) al Bologna, en juego correspondiente a la jornada 18 de la Serie A, donde el equipo de Turín ajusta ya cuatro partidos en línea sin conocer la derrota.

La anotación del antioqueño llegó a los 69' minutos cuando, tras recibir un pase del español Álvaro Morata, Cuadrado, quien hace apenas dos semanas había convertido un gol olímpico, enganchó y sacó un remate de media distancia frente al que nada pudo hacer el golero visitante.

Antes del gol de Cuadrado, Morata había anotado, a los 6' minutos, el tanto con el que se abrió el camino de la victoria para la Juventus, que llegó así a 31 puntos y se ubica en la sexta casilla de la clasificación de cara a su próximo compromiso, el martes 21 de diciembre ante el Cagliari.