Ir al contenido principal

Aubameyang se divierte con un hat-trick en Mestalla

Impulsado por un hat-trick del gabonés Aubameyang, el Barcelona acabó imponiéndose (1-4) en su visita a Mestalla este domingo en juego correspondiente a la jornada 25 de La Liga española.

El festín de goles comenzó a los 23', cuando Aubameyang, tras un pase filtrado de Jordi Alba, definió cerca de uno de los angulos del arco local, sin que el golero del Valencia, Mamardahsvili pudiera hacer mucho para evitarlo.

Luego, aunque el Valencia marcó, la jugada fue anulada por un milimétrico fuera de lugar. Entonces, el conjunto catalán reaccionó y, en el 41', De Jong amplió la cuenta para poner al Barca a ganar 0-2.

Valencia no lucía tan inferior, pero se encontró con un Barcelona al que le sonrió el gol, tanto así que, a los 41', Aubameyang, luego de unos minutos de suspenso de cuenta del VAR, puso el tercero del equipo y el segundo de su cuenta para que los catalanes se fueran al descanso con el juego prácticamente sentenciado.

Tras el descanso, el local aprovechó que Barcelona salió un poco confiado y descontó así por intermedio de Carlos Soler, que marcó de cabeza luego de una asistencia de Bryan Gil desde el costado izquierdo (1-3).

Tras ese descuento, durante algunos minutos Valencia soñó con la remontada, pero el barca sentenció el encuentro con otro gol de Aubameyang luego de que el gabonés desviara un remate de Pedri que acabó en el fondo.