Barcelona, a semifinales de la Champions femenina con récord mundial de asistencia

El Barcelona se clasificó a las semifinales de la Champions femenina luego de derrotar este miércoles, en condición de local, cinco por dos (5-2) a su similar de Real Madrid, en juego correspondiente a la vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones.

Pero más allá de la victoria, la misma se dio con un récord: el partido, al que asistieron 91.553 personas, se convirtió en el juego con mayor entrada en un partido femenino en todo el mundo, según informó el propio club.

Mapi León (8'), Aitana Bonmatí (52'), Claudia Pina (55'), Alexia Putellas (62') y Graham Hansen (67') anotaron los goles que configuraron la victoria 'azulgrana' ante un Real Madrid que solo logró adornar el marcador por intermedio de los tantos logrados por Olga Carmona y Claudia Zornoza a los 16' y 48' minutos respectivamente.