Luis Díaz, el mejor calificado en victoria del Liverpool ante West Ham

El delantero colombiano Luis Díaz fue el mejor calificado en la victoria del Liverpool este sábado (1-0) ante el West Ham United, en juego correspondiente a la jornada 27 de la Premier League, dónde los 'reds' marchan en la segunda posición.

Si bien no marcó no dio asistencia en el compromiso, Díaz recibió 9/10 puntos y fue calificado por el diario Liverpool Echo como el mejor, por encima de Sadio Mané, autor del gol del triunfo, y Mohamed Salah, quien tuvo varias opciones de marcar.

Le puede interesar:

"El público encantando con su carrera contundente de 50 yardas, con juego directo y control cercano que molestó a los visitantes. Vuelve a brillar en la segunda mitad y dos veces cerró. Muy bien", escribió el citado medio sobre la actuación de Díaz, que fue sustituido a los 95' minutos.

Tras la victoria, Liverpool se mantiene en la segunda posición, con 63 puntos, detrás del líder, Manchester City y ya piensa en su próximo juego, a mitad de semana, ante el Inter de Milán.