Gol del 'Cucho' Hernández, elegido como el mejor de la temporada en la Premier

El gol que el colombiano Juan Camilo 'Cucho' Hernández le marcó al Arsenal el pasado 26 de marzo, en juego correspondiente a la jornada 25 de la Premier League, fue elegido como el mejor de la temporada en la competición inglesa.

En dicho compromiso, donde el 'Cucho' fue titular y jugó los 90' minutos, el colombiano abrió a los 11' minutos, con un remate de chilena, el marcador para el Watford. El gol, sin embargo, no sirvió para que su equipo sumara, pues el resultado final de 2-3 en favor del conjunto 'gunner'.

"Gracias por el reconocimiento al mejor gol de la temporada. Pedimos perdón por no conseguir la permanencia. Gracias por tu apoyo incondicional", escribió, en su cuenta de Twitter, el centrocampista colombiano, que durante esta temporada jugó 25 partidos, marcó cinco goles y repartió tres asistencias.