Jugadores del Patronato se enfrentaron con la Policía al término del compromiso que su equipo perdió (2-1) en casa de Barracas Central, por la fecha 10 de la liga argentina.

El enfrentamiento entre jugadores y Policía se produjo tras el juego con el que Barracas Central, tras imponerse con goles de Colman (66') y Sebastián Rincón (90'+1'), venció al Patronato, que solo descontó gracias a Jonás Acevedo (75') y que terminó con 10 hombres debido a la expulsión de Nicolás Castro, a cinco minutos de finalizar el primer tiempo.

Video del enfrentamiento entre jugadores de Patronato y la Policía.

Con la victoria, Barracas Central, que en la próxima jornada visitará al Platense, llegó a 12 puntos y se ubica en la posición 20, mientras que Patronato se quedó con en 12° con 14 unidades y afrontará su siguiente juego en casa ante Boca Juniors.