Colombia volvió a marcarle tres goles a México tras 21 años

Con su triunfo (3-2) de este sábado ante México, la Selección Colombia, además de cerrar la fecha Fifa con dos victorias en igual número de partidos, le marcó tres goles al seleccionado 'azteca' por segunda vez en la historia.

Hace cuánto Colombia no le marcaba tres goles a México.

Esto lo logró luego de 21 años, pues la última y hasta este martes única vez que la 'tricolor' le había convertido tres goles a su similar de México había sido en el 2001, puntualmente el 31 de enero, cuando en un compromiso amisto también lo derrotó 3-2.

Ese compromiso se jugó Los Ángeles, curiosamente, también en Estados Unidos. En es juego, Colombia, que al igual que este martes se fue al descanso perdiendo por dos goles, terminó quedándose con la victoria gracias a los goles conseguidos por Gerardo Bedoya, Julián Vásquez y Néstor Salazar, en los minutos 40', 63' y 90' respectivamente, luego de que México se pudiera en ventaja con anotaciones de Claudio Suárez (10') y Luis Hernández (15').