Un doblete del delantero Luis Sinisterra en seis minutos le permitió a la Selección Colombia igualar, de manera parcial, el compromiso amistoso que disputa ante su similar de México en el Levis Stadium de Santa Clara, California (Estados Unidos).

La primera anotación de Sinisterra, quien ingresó para el segundo tiempo del partido, fue el encargado de descontar y poner el 2-1 para la 'tricolor' en el compromiso amistoso que el combinado suramericano disputa en Estados Unidos ante su similar de México.

La anotación de Sinisterra, quien también había marcado en el compromiso amistoso del sábado ante Guatemala, donde Colombia goleó (4-1), llegó sobre los cinco minutos del segundo tiempo con un remate de cabeza luego de un tiro de esquina ejecutado por Juan Guillermo Cuadrado desde el costado derecho.

La segunda anotación del jugador del Leeds United, llegó dos minutos más tarde. Sobre los 51', Sinisterra, aprovechando una asistencia esta vez de Carrascal, sacó un remate dentro del área frente al que nada pudo hacer el golero centroamericano Guillermo Ochoa.

De esta forma, el delantero colombiano ajusta cuatro partidos consecutivos, entre Premier League y juegos con la Selección, marcando gol.