James sumó 70' minutos en su debut con el Olympiacos

James Rodríguez debutó con el Olympiacos. Cuatro días después de su presentación con el club griego, el centrocampista colombiano, que llegó a su nuevo equipo procedente del Al Rayyan de Catar, sumó 70' minutos en la derrota (2-1) ante el Aris.

Aunque el Olympiacos pegó primero en el marcador, gracias a que se adelantó recién cumplido el primer cuarto de hora por intermedio de un tanto logrado por Masouras, el local no se amilanó y, por el contrario, logró remontar en los quince minutos finales con goles de Daniel Mancini (76') y Luis Palma (79').

La remontada del Aris comenzó, curiosamente, seis minutos después de que el técnico del Olympiacos retirara del campo a James Rodríguez, quien ahora deberá viajar a sumarse a la concentración de la Selección Colombia, para darle paso al Agibou Camara.