El delantero colombiano Rafael Santos Borré también se reportó con gol en la victoria de la Selección Colombia ante Guatemala. El atacante de River Plate, fue el encargado de marcar el 3-0 ante el combinado centroamericano.

La anotación de Borré, que llegó tras asistencia de Yáser Asprilla, llegó sobre los 77' minutos del partido disputado en el Red Bull Arena, en una jugada que inició desde atrás Jefferson Lerma. Este, es el segundo gol de Borré con Colombia, casualmente, el segundo de manera consecutiva, luego de que convirtiera en el juego,o también amistoso, ante Arabia Saudita.

Antes de la anotación del exjugador del Deportivo Cali, Colombia había encaminado la victoria con goles de James Rodríguez, quien volvió a marcar con la tricolor tras seis meses, y un tanto de Luis Sinisterra, quien  ingresó para el segundo tiempo del compromiso.