Ir al contenido principal

El delantero colombiano Rafael Santos Borré marcó su primer gol de la temporada. Diez minutos le bastaron al atacante para marcar el gol y, de paso, sellar la contundente victoria de su equipo, el Frankfurt, cuatro por cero (4-0) ante el Leipzig.

En menos de media hora el conjunto local ya había encarrilado la victoria. En tan solo 22' minutos, con goles de Kamada (16') y Sebastián Rode (22'), el conjunto dirigido por Oliver Glasner ya ganaba dos por cero. Luego, Lucas Silva Melo (67') y Borré, con un cobro de penalty a los 84', le dieron cifras concretas al marcador.

Borré marcó su primer gol de la temporada con Frankfurt:

Con la victoria, el Frankfurt, que en la próxima jornada volverá a ser local, esta vez ante el Wolfburgo, llegó a ocho puntos y se ubica en la novena casilla de la clasificación de la Bundesliga, mientras que el Leipzig se quedó en el puesto 11 con 5 unidades.