El extremo Luis Sinisterra, jugador del Leeds United de la Premier League, amplió la diferencia y marcó el 2-0 parcial de la Selección Colombia, que debuta bajo el mando del técnico Néstor Lorenzo, en medio del compromiso amistoso vs. Guatemala en el Red Bull Arena.

Con un fuerte remate dentro del área, sobre el sector derecho y cuando se jugaba el minuto 57', Luis Sinisterra se encargó de marcar el segundo gol de la Selección Colombia en el compromiso amistoso disputado ante Guatemala en Estados Unidos.

Antes del tanto de Sinisterra, que había ingresado para el segundo tiempo, James Rodríguez había abierto el marcador a los 39' minutos, con un fuerte remate arriba dentro del área frente al que nada pudo hacer el golero centroamericano.