Sebastián Villa marca y Boca Juniors se consagra campeón

El colombiano Sebastián Villa aportó con un gol para que Boca Juniors empatara a dos tantos (2-2) este domingo ante Independiente de Avellaneda y, de esta forma, el conjunto 'xeneize' se alzó con el título de la Liga de Argentina en una jornada en la que, además, Racing cayó ante River Plate.

Aunque el partido se jugó en La Bombonera, Independiente no se guardó nada y, desde el comienzo, salió a buscar el partido logrando, incluso, ponerse en ventaja gracias a un penalti ejecutado sobre los 32' minutos por Leandro Miguel Fernández.

Boca, sin embargo, consiguió reaccionar rápido e igualó solo dos minutos después por intermedio de Guillermo Matías Fernández para que después, a los 50', Villa diera vuelta al marcador y dejará al equipo 'azul y oro' a un paso del título.

Gol de Sebastián Villa para el título de Boca Juniors:

Los de Avellaneda, no obstante, tampoco le dejarían tan fácil la tarea a Boca y las acciones volvieron a equilibrarse a ocho minutos del final (81'), pero de allí hasta el final no hubo tiempo para más emociones y el título se quedaría finalmente en La Bombonera, donde festejó, además del colombiano Villa, su compatriota Frank Fabra.