El colombiano Juan Guillermo Cuadrado aportó dos asistencias en el triunfo de su equipo, la Juventus, este viernes ante el Empoli, en en partido encargado de abrir la jornada 11 de la Serie A italiana, donde la 'Vecchia Signora' se ubica en la séptima posición.

Un tanto de Moisea Kean a los 8' minutos abrió el marcador para el equipo de Turín que, pese a lo abultado del marcador en su favor, por momento fue dominado por el conjunto visitante, que se fue al descanso perdiendo así 1-0.

Tras el entretiempo, llegaron los goles que terminaron dándole forma a la goleada del equipo 'bianconero'.  Un tanto de cabeza de Mc Kennie, luego de un asistencia de Cuadrado, junto con el doblete conseguido por Rabiot, quien marcó a los 82' y 94', este último también tras pase de Cuadrado, pusieron cifras concretas al 4-0 en favor de la Juventus.

Con la victoria, el equipo dirigido por Allegri, que en la próxima fecha visitará al Lecce, no sin antes medirse ante Benfica por la Liga de Campeones, llegó a 19 puntos y se ubica en la se´tima posición, mientras que el Empoli es 11 con 11 unidades.