James Rodríguez fue protagonista en la victoria del Olympiacos, este domingo, ante el Omilos Filathpon Irakleiou (OFI), que cayó de local 2-1 ante el equipo del colombiano, en juego correspondiente a la séptima fecha de la liga de Grecia.

La apertura del marcador llegó en favor del local a cinco minutos del descanso, cuando Andres Ntoi envió el balón al fondo de su propia portería e hizo que el rival se fuera al entretiempo con el marcador en su favor, luego de un periodo inicial en el que ambos arqueros respondieron de buena manera cuando fueron exigidos.

Tras el descanso, el entrenador del Olympicos envió al terreno de juego al colombiano James Rodríguez, en reemplazo de Masaouras. Con él en cancha, la visita llevó el juego al campo del OFI y, así, comenzó a edificar su remontada.

La asistencia de James Rodríguez vs. OFI:

A los 53' minutos del partido, el central dictaminó un penalty en favor del Olympiacos. Al cobro fue James Rodríguez, quien terminó desaprovechando la opción de igualar el juego, luego de no lograr vencer al golero del OFI, con su remate cruzado al palo izquierdo.

Sin embargo, cinco minutos más tarde, el '10' tuvo revancha y asistió, con un pase profundo a ras de piso, a su compañero Garry Rodrigues, para que este pusiera el empate y, a nueve del final, quien se encargó de concretar la remontada fue Bakambu.