Palmeiras será el rival de América en semifinales de la Libertadores femenina

Palmeiras se clasificó a las semifinales de la Copa Libertadores Femenina luego de derrotar este domingo (2-1) a Santiago Morning de Chile, y ahora disputará el cupo a la final del certamen continental ante el América de Cali, que eliminó a Universidad de Chile.

Tras un primer tiempo que finalizó sin goles, brasileras y chilenas brindarían todas las emociones en el periodo complementario. Quien pegó primero fue el Santiago Morning, que con un gol de Yenny Acuña a los 72' sorprendió y adelantó a las australes.

Sin embargo, Palmeiras reaccionó en los últimos diez minutos del juego y aprovechó para darle vuelta al resultado con anotaciones conseguidas por Katrine, a los 83', y Daiana, quien jugándose el sexto minuto de adición selló el triunfo del equipo 'verdao'.