El delantero colombiano Luis Díaz se reportó con una asistencia este domingo en la derrota de su equipo, el Liverpool, tres por dos (3-2) ante el Arsenal, en partido correspondiente a la novena fecha de la Premier League, donde el equipo 'gunner' se mantiene como líder de la clasificación.

La asistencia de Díaz, que sirvió para empatar en el Emirates Stadiumn (1-1), llegó sobre los 34' minutos cuando el colombiano cedió el balón a otro sudamericano: Darwin Núñez, y este definiera para la igualdad parcial del conjunto 'red', luego de que el Arsenal se hubiera adelantado desde el primer minuto gracias a Martinelli.

Un doblete de Bukayo Saka (45'+5' y 76') para el Arsenal y un gol de Firmino a los 53', le dieron cifras concretas a la victoria del Arsenal que, de esta manera, se mantiene como líder de la Premier League con 24 puntos, uno más que su escolta, el Manchester City.