El delantero colombiano Luis Díaz dio su aporte en el empate del Liverpool (3-3) este sábado ante el Brighton & Hove Albion, al dar la asistencia en uno de los goles que convirtió el brasilero Firminho, minutos después de haber ingresado a la cancha.

La jugada en la que participó Díaz llegó sobre los 54' minutos del juego. Luego de una lanzada a la ofensiva de Díaz, el colombiano cedió el balón a Firminho, para que este, tras dejar a un rival en el camino, definiera con un remate de pierna izquierda dentro del área y pusiera el 2-2 parcial.

El propio Firminho ya había descontado para los 'reds' a los 33' minutos, luego de que el Brighton se pusiera 2-0 con goles de Trossard, quien también a los 83', marcó el 3-3 definitivo, luego de que los de Klopp se adelantaran parcialmente gracias a un gol en contra de Webster.

Con el empate, Liverpool, que tendrá su próximo reto el martes en Champions cuando enfrente al Rangers, suma 10 puntos y se ubica en la novena casilla de la clasificación, mientras que Brighton se quedó cuarto con 14 unidades, a siete del líder, el Arsenal.