James Rodríguez, el mejor calificado vs. Panathinaikos

El colombiano James Rodríguez fue el mejor calificado en medio del compromiso que su equipo, el Olympiacos, empató a un gol (1-1) ante el Panathinaikos, en juego correspondiente a la jornada 11 de la Superliga de Grecia.

De acuerdo con Sofa Score, James, quien actuó 86' minutos en el compromiso donde se le escapó la victoria al Olympiacos sobre el final, recibió una calificación de 7.5 puntos, siendo el mejor calificado del juego tras el cual el equipo del colombiano llegó a 21 puntos, manteniéndose a 10 del líder, que es precisamente Panathianikos.

Según las estadísticas del citado portal, James Rodríguez entregó tres pases claves e hizo dos remates directos al arco. Con ese juego sumó, además, 436 minutos en 6 juegos que ha disputado, especialmente desde que asumió la dirección técnica el español Míchel.

Además, mirando la gráfica revelada también por Sofa Score, la mayor influencia de James dentro del terreno de juego se dio en ataque por el costado derecho, saliendo desde su propio campo. Asimismo, ganó el 50 % de los duelos que disputó (3 de 6) y logró cuatro recuperaciones.