Falcao García volvió a sumar minutos con el Rayo Vallecano

El delantero colombiano Radamel Falcao García volvió a sumar minutos con el Rayo Vallecano. Lo hizo este sábado en medio del compromiso amistoso que el equipo español ganó (2-1) ante el Newcastle de Inglaterra, en el St. James Park.

'El Tigre', que inició el compromiso siendo suplente, ingresó al campo para disputar los ocho minutos del partido en el que su equipo se quedó con el triunfo gracias a las anotaciones conseguidas por Longstaff y Chris Wood a los 36' y 67' minutos respectivamente.

Tras ingresar al minuto 82' en lugar de Óscar Trejo, Falcao únicamente tuvo tiempo para una ocasión de gol, que fue con un remate de cabeza que terminó yéndose desviado luego de un centro desde el costado izquierdo.

De esta forma, además, Falcao volvió a terne minutos luego de perderse los dos compromisos amistosos anteriores que el Rayo Vallecano había disputado. La última vez que el colombiano había sumado minutos databa del 19 de noviembre, cuando ingresó en el segundo tiempo de la victoria que consiguió la Selección Colombia en el amistoso ante Paraguay, donde convirtió un gol.

Del lado de Rayo Vallecano, este fue su último compromiso amistoso durante la disputa del mundial en Qatar y antes de volver a la competencia de manera oficial, algo que hará el próximo miércoles, 21 de diciembre, a partir de la 1:00 p.m., cuando se enfrente al Saguntino, de la quinta división de España, por la segunda ronda de la Copa del Rey.