Con James como titular, Olympiacos igualó ante Atromitos

El Olympiacos, con James Rodríguez como titular, no pasó del empate (1-1) este domingo en su visita al Atromitos, en juego correspondiente a la jornada 19 de la Superliga de Grecia, donde el equipo del colombiano marcha en la tercera posición.

Aunque tuvo que contener algunas lanzadas a la ofensiva del conjunto visitante, Olympiacos fue mejor en la primera parte del compromiso disputado en Atenas, tanto así que, al término del primer tiempo del partido, la figura del juego fue el golero del Atromitos, Gianniotis.

Para el inicio del periodo complementario, la dinámica del juego no cambió mucho y Olympiacos siguió siendo el dominador. Esta vez, sin embargo, sí logró sacar provecho en el marcador y se adelantó por medio de Bakambu.

Dos minutos antes de esa apertura del marcador, en el 51', James había aparecedo en escena y avisado con un remate de media distancia que, como fue constante en el periodo inicial, contuvo con éxito el golero del Atromitos.

Luego, Friðjónsson​​​​​​​ puso la igualdad para el local pero, antes que incrementar su ímpetu, el Olympiacos, liderado por James, quien estaría en la agenda del Galatasaray y a quien sus compañeros buscaban constantemente, intentó volver a ponerse en ventaja, pero no lo logró debido a que se chocó con una férrea línea defensiva local que mantuvo el empate hasta el término del partido.