James Rodríguez, titular en goleada del Olympiacos al Volos NFC

El colombiano James Rodríguez fue titular en la victoria de su equipo, el Olympiacos, este sábado (4-0) ante el Volos NFC en juego correspondiente a la jornada 17 de la Superliga de Grecia, donde el equipo del técnico Míchel se ubica cuarto.

Los primeros 45' minutos le bastaron al Olympiacos para configurar la victoria. Con goles de Beom (22') y Bakambu (45'), además de un gol en propia puerta de Pep Biel que abrió el marcador para los visitante sobre el minuto 7', el equipo visitante encaminó el triunfo.

Ya en el periodo complementario, cuando James se encontraba fuera de la cancha tras ser sustituido al 67' para darle ingreso a Samassekou, el marroquí El Arabi, a un cuarto del final (75'), selló el contundente triunfo del Olympiacos.

Con la victoria, Olympiacos, que en la próxima jornada visitará a Atromitos, llegó a 35 puntos y se ubica en la cuarta casilla de la clasificación, a siete puntos del líder, Panathinaikos. Además, el equipo de James suma cinco partidos sin perder y tres victorias consecutivas.