James Rodríguez volvió a sumar minutos con el Olympiacos. Lo hizo este domingo en medio del triunfo de su equipo (0-3) ante el Volos NFC, en juego correspondiente a la fecha 27 de la Superliga de Grecia, aportando además una asistencia para la victoria.

La asistencia del colombiano, que acumuló nuevamente juego tras 4 partidos sin hacerlo, llegó sobre el minuto 35' del partido y para el 0-2 parcial en favor del 'pireo'. Tras un centro de tiro libre desde la derecha, James apareció sobre el primer palo y cabeceó hacia atrás para que, más dentro del área, Bakambu definiera.

James, quien aparte de la asistencia fue titular y jugó 66 minutos, se mostró muy participativo dentro del circuito de juego del equipo, con el que ya suma seis asistencias en la presente temporada, en la previa a los compromisos amistosos de la Selección Colombia ante Corea del Sur y Japón.