Colombia sumó su segunda victoria en la Copa América de Fútbol Playa

La Selección Colombia de Fútbol Playa sumó este domingo su segunda victoria en la Copa América de la disciplina que se disputa en la ciudad de Rosario, Argentina, gracias a un apretado marcador (3-2) ante su similar de Chile.

Víctor Morales, Juan Fernando Ossa y Eduardo López anotaron los goles con los que Colombia, en el primer tiempo, encarriló una victoria que terminaría siendo sufrida debido a que, tras el descanso, Chile acortó aún más la diferencia poniendo, por intermedio de Papic, el 3-2 definitivo. El otro gol de 'La Roja' lo convirtió Echeverría.

Esta es la segunda victoria de la 'tricolor' en dos partidos de la Copa América, pues en su debut, la Selección Colombia de Fútbol Playa ya había derrotado (5-4) a su similar de Paraguay. Por otra parte, el próximo reto será ante Bolivia este lunes, 13 de marzo.