Kylian Mbappe y Lionel Messi fueron, una vez más, protagonistas en el más reciente triunfo del París Saint Germain en la Ligue 1, con el que se ratificó como sólido líder de la clasificación. Ambos marcaron en el compromiso por la fecha 31 ante Lens.

Sin embargo, la jugada que más los hizo brilla en el más reciente triunfo del equipo dirigido por Galtier, fue la que terminó en el gol el argentino para sellar la victoria precisamente ante el Lens, su más cercano escolta en la clasificación.

Sobre los 40' minutos del partido, en una jugada construida con al menos 21 toques en el último cuarto de cancha, en la que el balón pasó por ambos laterales y por el centro del campo, Messi asistió a Mbappé y este, de primera, se la devolvió al argentino con un taco para que el '10' definiera y pusiera el 3-0 parcial, que terminó siendo 3-1 debido a que el Lens descontó a los 60' por intermedio de Frankowski.

Cabe recordar que ese gol de Messi sirvió para que el argentino se convirtiera, detrás de Cristiano Ronaldo, en el segundo máximo goleador en la historia del fútbol. El anotado por antes por Mbappé le permitió al francés, por su parte, convertirse en el máximo goleador del PSG en la Ligue 1, superando a Edison Cavani.

Golazo de Lionel Messi y Mbappé vs. Lens.