Ir al contenido principal

Juan Guillermo Cuadrado llegó a 300 partidos con la Juventus

La Juventus de Turín logró una importante victoria de 1-0 ante Hellas Verona en la Serie A de Italia, en un día especial para el colombiano Juan Guillermo Cuadrado, quien alcanzó los 300 partidos disputados con el equipo italiano. El jugador, quien fue titular en el encuentro, jugó durante 67 minutos bajo la dirección técnica de Massimiliano Allegri.

Durante la primera mitad del partido, Cuadrado demostró su habilidad y actividad por la banda derecha, generando varias jugadas de peligro junto a Milik y Barrenechea. A pesar de no poder concretar un remate cruzado desde la izquierda, en el que dejó en el camino a varios rivales, el colombiano fue fundamental en la creación de oportunidades para el equipo.

En la segunda mitad, la Juventus se volcó en busca del gol y finalmente lo encontró en los pies de Moise Kean, gracias a una excelente jugada colectiva en la que Locatelli asistió al joven atacante. Cuadrado fue sustituido por Filip Kostic a los 67 minutos, luego de haber demostrado su valía tanto en ataque como en defensa, rechazando varias pelotas que pudieron haber terminado en el empate.

Con este resultado, la Juventus suma 44 puntos en la tabla de posiciones, ubicándose en la séptima casilla y en su próximo partido enfrentará a Lazio en un duelo crucial por mantenerse en los primeros puestos de la liga italiana. Por su parte, Hellas Verona se ubica en el decimoctavo lugar con 19 unidades, y deberá mejorar su rendimiento para evitar el descenso a la Serie B.

En definitiva, una gran actuación de Cuadrado, quien logró un hito personal al alcanzar los 300 partidos disputados con la Juventus, y una importante victoria para el equipo de Turín, que sigue luchando por un lugar en la próxima Champions League.