Deportivo Cali gana su primer juego en casa por liga

Deportivo Cali consiguió, por fin, hacer valer su condición de local y este sábado, en juego correspondiente a la fecha 14 de la Liga Betplay, derrotó (2-1) al Unión Magdalena, para salir, al menos de manera parcial, del último lugar de la tabla de posiciones.

Daniel Mantilla y Jefferson Díaz, en los minutos 23 y 51 respectivamente, convirtieron los goles que terminaron por darle la victoria al equipo 'azucarero' ante un Unión Magdalena que únicamente logró el 1-1 parcial en la adición del primer tiempo gracias a Ricardo Márquez.

Con la victoria, Deportivo Cali, que en la próxima jornada enfrentará en condición de visitante a Alianza Petrolera, llegó a 12 puntos y ya no es el último de la tabla, a la espera de que juegue Once Caldas este domingo ante, precisamente, Alianza.