El mediocampista colombiano Matheus Uribe sigue destacando en la liga portuguesa con el Porto, y este sábado marcó, desde el punto blanco del penalti, un gol en la victoria 2-1 sobre Santa Clara en la jornada 28 de la liga portuguesa.

La anotación de Uribe llegó con un remate de pierna derecha a los 34 minutos del encuentro en el estadio Do Dragao, para alcanzar su cuarto gol de la temporada. Cabe recordar que el colombiano también marcó en el clásico contra Benfica la semana pasada, convirtiéndose en el MVP de la jornada.

Con esta victoria, Porto mantiene viva la esperanza de alcanzar a Benfica en la cima de la tabla de la liga portuguesa, ya que se encuentra a cuatro puntos del líder con seis jornadas restantes. El próximo partido de Uribe y su equipo será contra Pacos de Ferreira, el 22 de abril.

Sin embargo, a pesar de su buen desempeño en Porto, Uribe aún no ha renovado su contrato y se rumorea que varios clubes, incluyendo América de México, Lazio y Atlético de Madrid, están interesados en sus servicios. El mediocampista de 32 años finaliza su contrato con Porto al final de la temporada actual.