El colombiano Yaser Asprilla marcó su primer gol con la camiseta del Watford de Inglaterra. Este viernes, durante el partido que su equipo perdió ante el Huddersfield por la Championship, Asprilla marcó el gol que abrió el marcador a los 33 minutos. Su remate pasó por debajo de las piernas de un defensor rival y el portero del Huddersfield no pudo hacer nada para evitarlo.

Desafortunadamente para el Watford, su alegría no duró mucho tiempo, ya que solo 10 minutos después de ponerse en ventaja, Jack Rudoni empató el partido a los 43 minutos, marcando el final del primer tiempo.

En la segunda mitad, Matthew Pearson marcó el 2-1 para el Huddersfield a los 55 minutos y Harrat, a los 82', concretó la remontada dejando al Watford, que tuvo a Yaser Asprilla como titular y en el campo hasta los 66 minutos, sin oportunidad de reaccionar, pese a que volvió a marcar a los 92' por intermedio de Assombalonga.