Falcao volvió a sumar minutos con Rayo Vallecano tras un mes

El delantero colombiano Radamel Falcao García volvió a sumar minutos con el Rayo Vallecano, tras un mes fuera de las canchas. Lo hizo este lunes en la derrota (3-1) ante Real Sociedad en el Benito Villamarín.

Falcao, quien se encontraba lesionado luego de sufrir una rotura muscular que lo tuvo alejado de las canchas por más de un mes, ingresó al minuto 75' en lugar de Raúl de Tomas e incluso estuvo cerca de marca gol en los instantes finales del partido.

Falcao vive su peor temporada en Europa

De esta manera, Falcao García alcanzó 25 partidos disputados esta temporada, solo cuatro de ellos siendo titular, habiendo conseguido dos goles en los 634 minutos acumulados este curso, el de peor registros personales desde que está en Europa.

El único gol que anotó el Rayo Vallecano en el partido fue obra de Santiago Comesaña, quien a los 52' descontó en la victoria del Betis gracias a goles de Sabaly (5'), Ayoze Pérez (44') y Borja Iglesias (90'+5').