El delantero colombiano Miguel Ángel Borja se reportó con gol en la victoria de River Plate este sábado (2-1) ante el Platense, en juego correspondiente a la jornada 17 de la Superliga de Argentina, donde el equipo 'millonario' marcha como líder.

La anotación de Borja, que sirvió para abrir el marcador del compromiso disputado en el Monumental de Núñez, llegó recién sobre el segundo minuto del partido (2'), cuando el atacante recuperó el balón en el medio, asistió a Nacho Fernández y este a Solari para que la mandara al área y allí apareciera el propio Borja para romper el cero.

Sin embargo, Platense reaccionó rápido e igualó el partido a los 12' por intermedio de una anotación conseguida por Rolando Martínez, haciendo que el partido se fuera al entretiempo como había comenzado: empatado.

Ya en el periodo complementario, en una jugada muy similar a la del gol, con Borja como protagonista, Solari volvió a meter el balón al área pero esta vez, tras superar el esférico al colombiano, quien lo envió al fondo para sellar el triunfo de River fue Nacho Fernández.

De esta forma, con su anotación ante Platense, Miguel Ángel Borja llegó a cinco anotaciones desde que River Plate es dirigido por Demichelis: cuatro han sido en liga y el restante en Copa. Además, salió aplaudido al minuto 67', para darle paso a Beltrán.