Di María regresó a Benfica con gol y asistencia

Soñado: así fue el regreso al Benfica del argentino Ángel Di María, quien este domingo, en juego de preparación disputado en el St. Jakob-Park de Suiza, marcó gol y dio una asistencia en la victoria de las 'águilas' (3-1) ante el Basilea.

El primer gol de Di María tras su regreso al Benfica luego de 13 años se dio sobre el minuto 24 del partido, cuando el argentino, aprovechando un centro del lateral Alexander Bah, definió ingresando por el centro del área para abrir el marcador.

Gonçalo Ramos y David Jurásek, marcaron los goles que concretaron la victoria del Benfica, eso síel segundo de ellos tras una asistencia del 'Fideo', que de esta manera volvió al equipo en el que comenzó su carrera europea y con el que jugó entre 2007 y 2010.

Adriano Onyegbule descontó en el segundo tiempo para los locales, dándole así cifras concretas al marcador de un partido en el que no actuó, igualmente con el equipo portugués, el también argentino Nicolás Otamendi.