Ir al contenido principal

Lionel Messi marcó su primer gol con el Inter Miami

El argentino Lionel Messi debutó y marcó su primer gol con la camiseta del Inter Miami. Lo hizo este viernes, en la victoria (2-1) del equipo estadounidense ante el Cruz Azul, en juego correspondiente a la Leagues Cup.

El gol de Messi, que ingresó al campo a los siete minutos del periodo complementario, llegó sobre el epílogo del juego con un remate de tiro libre que se fue por encima de la barrera dejando sin opciones al golero de Cruz Azul y haciendo estallar en júbilo a todos los aficionados asistentes al estadio.

Antes, el Inter de Miami, que tendrá su próximo partido ante el Atlanta United -también en condición de local-, se había adelantado a los 44' minutos por intermedio de Robert Taylor, mientras que Uriel Antuna, a los 66', había igualado a los 66' el partido que también sirvió para el debut de Busquets.