Ir al contenido principal

James debutó con Sao Paulo en empate ante Flamengo

Luego de cuatro meses de inactividad, el colombiano James Rodríguez volvió a sumar minutos. Lo hizo este domingo en medio de su debut con el Sao Paulo de Brasil, que empató (1-1) ante Flamengo en Río de Janeiro por la jornada 19 del Brasileirao.

James ingresó a los 65' minutos del partido, en lugar de Allison, en un equipo que aunque fue superior por momentos a su rival, no logró mantener la diferencia, luego de comenzar poniéndose en ventaja a los 38' gracias al otro refuerzo: Lucas Moura.

Tras el descanso, ya cuando todo parecía indicar que el equipo 'tricolor' se llevaría el triunfo, Pedro, con un cobro de penalti, decretó la igualdad definitiva que, en medio de todo, tampoco es un mal resultado para el equipo del colombiano.

Con el empate, Sao Paulo, que en la próxima fecha será local ante Botafogo, llegó a 27 puntos y se ubica en la novena casilla de la clasificación, a 4 puntos de la zona de clasificación a la Copa Libertadores, mientras que Flamengo es tercero con 32 unidades.