Luis Díaz marcó, pero Liverpool cayó ante el Bayern

El delantero colombiano Luis Díaz se reportó con gol este miércoles en el compromiso amistoso que su equipo perdió (3-4) ante el Bayern Munich, en el Estadio Nacional de Singapur.

La anotación del colombiano llegó sobre los 66' minutos y fue el tanto que tuvo en ventaja, de manera parcial, al equipo red (3-4) sobre Bayern.

Sin embargo, el equipo de Díaz no logro mantener la diferencia y, en los diez minutos finales del juego, el equipo alemán se quedó con el triunfo gracias a goles de Stanisic (80') y Kratzig (90'+1').

Antes, para el Bayern habían marcado Gnabry (33') y Leroy Sané (42'), mientras que los otros goles del equipo inglés fueron obra de Gakpo y Van Dijk, a los 2' y 28' respectivamente.