Con golazo de Luis Díaz, Liverpool venció al Bournemouth

El colombiano Luis Díaz se reportó con gol en la victoria del Liverpool este sábado ante el Bournemouth, en juego correspondiente a la segunda fecha de la Premier League. La mala noticia fue que, por molestias en su rodilla derecha, el guajiro debió ser sustituido a los 85'.

El inicio del partido para los de Klopp fue confuso. Tanto así que, solo un minuto después del pitazo para comenzar el juego, Bournemouth anotó, pero la jugada fue invalidada, Sin embargo, solo unos segundos después, Trent Arnold perdió un balón en salida y de ahí partió la apertura del marcador en favor del visitante, que se fue arriba gracias a Semenyo.

Al verse abajo, la actitud del Liverpool cambió y fue en busca de la remontada, misma que comenzó a gestarse recién a los 27', tras una jugada de Diogo Jota que terminó definiendo, como todo un '9', el colombiano Luis Díaz con una medio-chilena dentro del área que puso el 1-1.

Antes de que el juego se fuera al descanso, los de Klopp terminaron por darle vuelta al marcador. Esta vez, el encargado de anotar fue el egipcio Mohamed Salah, quien puso el 2-1 a los 36', con un penalti que falló en su ejecución pero que logró enviar al fondo en el rebote cedido por el arquero visitante.

El segundo tiempo sí fue completamente para los de Anfield. Aunque antes de la hora se fue expulsado Mac Allister, dejando al Liverpool con 10, Diogo Jota puso el 3-1 definitivo a los 62', para que el equipo 'red' sume su primera victoria en la Premier y llegue a cuatro puntos.