Jhon Jader Durán anota en remontada del Aston Villa ante Tottenham

El delantero colombiano Jhon Jader Durán marcó uno de los goles con los que su equipo, el Aston Villa, remontó para vencer este sábado (3-1) al Crystal Palace, en juego correspondiente a la quinta fecha de la Premier League de Inglaterra.

Durán, quien ingresó faltando 20', para el término del compromiso, fue el encargado de abrir el camino de la remontada del equipo villano, luego de que este comenzara perdiendo gracias a un gol que logró Edoudar recién iniciado el periodo complementario (46'), que aprovechó un error del 'Dibu' Martínez.

Así fue el gol de Jhon Jader Durán con el Aston Villa

Al verse abajo en el marcador, el técnico Unai Emery envió al campo a Durán en lugar del centrocampista John McGinn, y el colombiano, respondió: a 3' del final, anotó el empate tras una asistencia de Digne que definió con un fuerte remate tras bajar el balón de espaldas al arco.

Solo tres minutos más tarde, Aston Villa le dio la vuelta al resultado y puso el 2-1 con un penalti que el central dio tras revisar el VAR y que terminó siendo ejecutado con personalidad por el jugador Douglas Luiz, que definió al palo derecho del golero visitante, que eligió lanzarse al lado contrario.

Pero habría tiempo para más, pues a los 90'+10', con los londinenses jugados al ataque buscando rescatar por lo menos un punto en su visita al Villa Park, dejaron espacios que aprovecharon los dueños de casa para marcar, jugándose el minuto 100 y por intermedio de Bailey, el 3-1 defintivio.

Con la victoria, Aston Villa, que en la próxima jornada visitará al Chelsea, llegó a nueve puntos y se ubica en la séptima posición, mientras que los 'spurs' quedaron segundos con 13 unidades y afrontarán su siguiente juego con el derbi en casa del Arsenal.