Atlético Nacional separa su lugar en semifinales con victoria en Tunja

Atlético Nacional se convirtió este domingo en el cuarto equipo clasificado a las semifinales de la Liga Betplay luego de derrotar, en condición de visitante y por la fecha 18 de la competencia (1-3), a un Boyacá Chicó, que dominó la posesión, pero no generó peligro.

Óscar Perea, Juan Pablo Torres Patiño y Nelson Deossa, en los minutos 18', 82' y 93' respectivamente, marcaron los tantos que configuraron la victoria del equipo 'verdolaga' ante un conjunto 'ajedrezado' que solo logró acortar diferencias en el marcador a los 89' con un tanto de Sebastián Colón.

Con la victoria, Atlético Nacional, que en la próxima fecha será local de Alianza Petrolera, llegó a 30 puntos y se convirtió en el cuarto clasificado a las semifinales de la Liga Betplay con 30 puntos, mientras que Chicó en 18vo. con 17 unidades.