Ir al contenido principal

4-4: Chelsea y City se sacan chispas en Stamford Bridge

Chelsea y Manchester City se sacaron 'chispas' y este sábado, en juego correspondiente a la fecha 12 de la Premier League, en medio de una 'lluvia de goles', igualaron (4-4) en el Stamford Bridge de Londres, donde hubo goles hasta en tiempo de reposición.

Lo que pintaba ser un partidazo en Londres no decepcionó y cumplió las expectativas de los aficionados. Ocho goles y muchas emociones más así lo demostraron, en un partido que estuvo pasado, además, por lluvia y no solo de goles.

Tantas fueron las emociones en Stamford Brrdge que, en menos de media hora, ya iban dos goles: uno para cada lado. El primero fue para el visitante, que rompió el cero a los 25' por medio de un penalti ejecutado por Haaland. Luego, el encargado el 2-2 fue el brasilero Thiago Silva, a los 29'.

Sterling hizo cumplir la ley del ex

Pero en el primer tiempo habría minutos para otro par de emociones. Esta vez, quien pasó al frente fue el Chelsea: cumpliendo la ley del ex, Sterling puso, a los 37', el 2-1 parcial para los de Pochettino, que pese a ello no se fueron al descanso como ganadores, pues Akanji, comenzando los minutos de reposición del periodo inicial, volvió a equilibrar el marcador (2-2).

El marcador terminó cogiendo forma en el periodo complementario. Tras el descanso, Haaland, con un nuevo gol (47') y una asistencia para Rodri (86'), se consagró como la figura de un conjunto 'sky blue', que terminó dejando escapar dos puntos sobre el final por un penalty ejecutado por Palmer que puso el 4-4 definitivo, luego de un tanto de Jackson a los 67'.

City, único líder de la Premier

Con el empate, Manchester City, que en la próxima jornada será local ante el Liverpool, se ubica como el único líder de la clasificación en la Premier League, solo un punto por encima de su próximo rival y el Arsenal, mientras que el equipo 'blue' es décimo con 16 unidades.