Miguel Ángel Borja, delantero de River Plate, continúa de idilio con la red. El delantero colombiano marcó gol en el empate de su equipo este sábado (1-1) en la visita a Independiente de Avellaneda por la fecha 10 de la liga argentina, donde el grupo del equipo 'millonario' está cada vez más parejo.

Aunque la defensa del conjunto de Avellaneda intentó neutralizar desde el comienzo del juego a Borja, referente de ataque del equipo de Demichelis, sobre los 22' el colombiano encontró un espacio y, con un remate de media distancia, venció la resistencia del golero local para abrir el marcador (0-1).

Sin embargo, tras el gol, Independiente reaccionó rápidamente y alcanzaría la igualad al minuto 38 por intermedio de Gabriel Ávalos, para ponerle cifras concretas al marcador de un partido que tuvo, igualmente, un segundo tiempo entretenido con opciones no concretadas por parte de ambos oncenos.

Con ese gol ante Independiente, Borja, que tiene como objetivo superar su máximo número de goles en un año calendario, llegó a 10 anotaciones, mientras que en total con la camiseta de River ya ajusta 34 goles en 71 compromisos disputados.